Ricette Franciacortine e abbinamenti

Franciacorta Brut Ricci Curbastro

› Lumache di vigna su creme di verdure e riduzione al Franciacorta

› Tagliolini al sugo di pesce di lago

Franciacorta Extra Brut Ricci Curbastro

› Manzo alla californiana

› Risotto alla bresciana

› Fichi in pastella ripieni di caprino

› Sformato di Porcini in crosta di pecorino

› Antipasto - Primo - Secondo di maialino al latte

Franciacorta Satèn Brut Ricci Curbastro

› Carpaccio di Baccalà

› Farfalle Vongole e mozzarella

› L'uovo alla Carbonara

› Mini torte pasqualine con ricotta e spinaci

› Risotto ai funghi e formaggio dolce di montagna

› Sfogliatina di Patata e Caviale

› Sformatini di Riso Nero polpa di granchio e pompelmo

› Terrina di Tinca e Dintorni

› Tortelli di Scampi con Tartufo Nero e salsa al fegato grasso

› Zuppa di Pan Cotto funghi porcini e foie gras

› Crespelle a sorpresa

Franciacorta Demi Sec Ricci Curbastro

› Panzerottini con lenticchie e noci

› Sorbetto al Melone

Franciacorta Extra Brut Museum Release

› Cestini di pasta phyllo con spinaci e salmone affumicato

Curtefranca Bianco D.O.C. Ricci Curbastro

› Orecchiette con lattuga e code di gambero

› Minestra di Mariconde

› Pennette con Seppioline e friggerelli

› Sarde a Beccafico

› Crema di asparagi e pomodoro con crostino all'olio

Curtefranca Rosso D.O.C. Ricci Curbastro

› Insalata del Prevosto

› Polastra con l'Empiom

Curtefranca Bianco D.O.C.Vigna Bosco Alto Ricci Curbastro

› Caramelle al bagoss con la sua spuma riduzione di pera e jus di vitello

› Pâté di Pollo e Olive

› Zuppa di Funghi di Bosco con gamberi di fiume

Curtefranca Rosso D.O.C. Vigna Santella del Gröm Ricci Curbastro

› Chateaubriand

Sebino I.G.T. Pinot Nero Ricci Curbastro

› Manzo all'olio delle Due Colombe

› Mezze Penne Tiepide alla giardiniera

Sebino I.G.T. Chardonnay Passito Brolo dei Passoni Ricci Curbastro

› Persicata

› Torta di Castagne con glassa al rum

› Foie Gras Perigord